注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火车女司机——秋雨的博客

东风4型0089号、0104号两台内燃机车三八包乘组。

 
 
 

日志

 
 

【转帖】 喜看《北京知青网2012春节联欢会》视频  

2012-01-19 10:14:00|  分类: 马友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]让历史告诉未来 

喜看《北京知青网2012春节联欢会》

作者:老三届小蜜蜂

彩旗飘飘,红灯满挂,

兔年蹦跳而去,金龙驾云而来。

  2012年1月15日,在热带雨林(江南人家)北京知青近600人参加了由北京知青网在这里举办的《北京知青网2012春节联欢会 》。

  当天与会嘉宾有:总经理荣乐乐,主持人苏京平,大学副校长丁巨元以及中央电视台崔永元节目策划团队《知青口述史》的负责人等。
  北京知青网站长姜成武发表了致辞讲话,欢迎大家的到来。

  在大家的掌声中,延安安塞北京知青联谊会会长荣乐乐,原延安插队知青丁巨元等代表嘉宾,也分别发表了新春致辞。

  北京知青网的个个版块的多位版主向来宾进行了发自内心的问候。

  紧接着丰富多彩的文艺节目在《陕北秧歌过年》的欢乐气氛中拉开了序幕。合唱、独唱、快板、相声、芭蕾、诗歌、、、、、、形式多样节目多多,大家情绪高涨,掌声热烈。演员们不要任何报酬的奉献精神,感动着现场的每一位人。

  在现场辛勤为大家服务的北京知青网的志愿者们,在会场中的摄影队伍,也是一道亮丽的风景,为祥和的联欢会做出了无私的奉献。

《北京知青网2012春节联欢会 》开了一个好兆头,改版后的北京知青网一定会越办越好。

 

视  频 一

陕北秧歌《过大年》


视 频 二 

《党旗更鲜艳》


视 频 三 

合唱《北大荒人的歌》《远情》

视 频 四

合唱《我们是知青网的志愿者》

 

5(稍后视频添加中敬请期待)

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017