注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火车女司机——秋雨的博客

东风4型0089号、0104号两台内燃机车三八包乘组。

 
 
 

日志

 
 

【引用】马友罗易祥病逝  

2012-02-09 12:55:45|  分类: 马友日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自二场马友《马友罗易祥病逝》

       惊悉马友罗易祥2月1日在山丹逝世,英年早逝怎不让人悲痛万分!他是马场的好儿女、他写下的《永远的山丹军马场》完整的记录了山丹军马场的历史发展历程和在网络这个媒体上宣传了知青,知青的事迹、回忆在网上广为流传、好评不断、影响甚广!

      他在京看病期间,马友们前去探望、资助,二场马友宴凤霞、姜淑琴、刘宏业代表二场马友前去探望,送去了二场马友的一片情意!无奈病魔的淫威还是夺去了我们的好马友的性命!

       我们在深切哀悼罗易祥的同时,更要学习他热爱马场、热爱那里人民的可贵精神!我们在千里之遥真诚的劝慰他的父母、姐姐及夫人张玉华要多保重自己!斯人已去、保重自己也是马友罗易祥期望的吧!更期望马场的父老乡亲多多保重身体、为了自己父母、妻子、儿女、为了马友们保重自己的身体,更为了我明的明天!

       我们祝愿草原的好儿子罗易祥一路走好!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017