注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火车女司机——秋雨的博客

东风4型0089号、0104号两台内燃机车三八包乘组。

 
 
 

日志

 
 

【引用】【通知】新北京艺术团成立4周年联欢会通知  

2012-05-05 10:02:25|  分类: 新北京艺术团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【通知】新北京艺术团成立4周年联欢会通知 - 北京马友 - 山丹军马场马友的共同家园

 新北京艺术团成立4周年联欢会通知

5月12日(星期六)是新北京艺术团成立四周年纪念日。

马友鲍云亭团长来信:盛情邀请马友前往助兴

一.  5月12日上午九点依然在玉渊潭湖边组织群众大合唱,合唱将比平时提前在十点半结束,然后前往普惠南里京水宾馆参加聚餐联欢。

二.  路线:出玉渊潭公园南门往西两站再往西20米路北(可乘32路78路414路)。12点准时举行联欢会演出,同时聚餐(AA制)。

三. 因为需要提前订餐请各场负责同志及时报名好包桌(可和我或直接与老鲍联系)。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017