注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火车女司机——秋雨的博客

东风4型0089号、0104号两台内燃机车三八包乘组。

 
 
 

日志

 
 

【转载】 北京知青网举办网庆六周年活动通知  

2012-07-28 07:35:31|  分类: 知青日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京知青网举办网庆六周年活动通知
时间:2012-07-27 23:00来源:北京知青网 作者:东岳 点击: 196次

旌旗舞动,时光荏苒;转眼之间,北京知青网已成立了六周年。为庆祝这个喜庆的日子,北京知青网决定,于2012年8月18日(周六)下午2点,在金都乐苑(万泉食府)隆重举办北京知青网举办网庆六周年活动。热情欢迎广大知青朋友们积极参加。

 


       旌旗舞动,时光荏苒;转眼之间,北京知青网已成立了六周年。为庆祝这个喜庆的日子,北京知青网决定,于2012年8月18日(周六)下午2点,在金都乐苑(万泉食府)隆重举办北京知青网举办网庆六周年活动。热情欢迎广大知青朋友们积极参加。


      金都乐苑隶属于五洲乐源投资集团,是一座以“弘扬民俗文化,发挥名城优势,做大文化旅游产业”为核心思想,全面展现戏曲、美食、茶道等中华博大精深的传统民俗文化的主题公园;同时,也是北京市内最大的集文化、体育、休闲为一体的主题公园,总占地700亩。在现在已开发的占地近160亩的皇家园林中,坐落着大量仿明清式建筑和一处平坦的草坪广场,其主要部分,分为金都艺苑、金都戏苑、金都万泉食府、金都文化步行街、金都垂钓园等多个服务项目。其中,尤为令人注目的是,始建于金天德三年(1151年)著名的“金中都城遗址”就在举办网庆活动的金都万泉食府旁边,仅百余米,非常值得一看。


       由于场地座位有限,希望愿参加这次活动的知青朋友可在北京知青网论坛此通知专帖中提前报名。报名要求:一、姓名(或网名);二、写明下乡地点(插队写到具体县;兵团写到具体团,以便于座位安排);三、人数(请注明联系人);四、如是回民请注明(便于餐桌安排);五、报名截止日期:8月15日;六、团体报名:请及时与高杏儿版主联系(电话:13501137768)


       此次费用为AA制,每人65元。
      “金都乐苑”地址:北京市丰台区万泉寺鹅风营甲2号(中国戏曲学院南侧);金都乐苑(万泉食府)电话:51175555   51121570


      公交:乘坐63路(永定门汽车站),到鹅凤营下车既是; 乘坐395路、458路、604路、74路、944路、988路,可到中国戏曲学院下车。
   开车:一、可在南二环菜户营桥往南走辅路约500米,路西,沿河边往西约800米,找到中国戏曲学院既是;二、可在南二环菜户营桥往西走约500米,路南,沿河边往南约800米,找到中国戏曲学院既是。


【温馨提示】


      1.本次大会的会场在位于南城菜户营桥西南侧中国戏曲学院旁的“金都乐苑”内的金都万泉食府。
      2. 报名截止日期为2012年8月15日(此日期之后再报名的人员,也可参加,但大会组委会不能确保其座位及餐位)。
      3.参会人员报名除本人报名外,也可由插友、同学、朋友代替报名,但一定要如实报名(并说明原插队所在地),每位报名者向报名处留下手机号码,以便核实联系。
      4. 请参加本次活动的人员,在大会正式进行时一定要听从安排,最好不要随便走动,不要大声喧哗。会餐时按照每桌限定人数,尽量不超员(特别声明除外)。不够一桌人数的朋友需要听从现场组织者的安排,尽量凑成一桌(都是知青很快便会熟悉)。请大家尽量体谅大会的志愿者,主动配合工作人员的工作。
      5. 请大家出行之前掌握好本人的身体状况,不要勉强前来参加活动,以避免意外发生。
      6. 由于开会人多,请注意保管好个人物品。
      7. 请司机朋友切记开车不喝酒,遵守交通法规 。另外在会餐时若有朋友过量饮酒,首先希望同桌朋友进行劝阻,更需要老知青们发扬互助友爱的精神,照顾好身边朋友。
      8. 本次活动需要若干名现场服务的志愿者,希望有热情,有体力、有能力、有时间的朋友积极参与,为广大老知青服务。
   

                                                                           北京知青网
                                                                                                                     2012-7-26


  评论这张
 
阅读(117)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017