注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火车女司机——秋雨的博客

东风4型0089号、0104号两台内燃机车三八包乘组。

 
 
 

日志

 
 

【原创】 司机龙聚(十二) 段领导孟金泉讲话 秋雨  

2012-09-28 17:20:15|  分类: 铁路日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】 司机龙聚(十二) 段领导孟金泉讲话 - 秋雨 - 火车女司机——秋雨的博客

    司机龙聚(十二)段领导孟金泉讲话

图/白长生

 

 

【原创】 司机龙聚(十二) 段领导孟金泉讲话 - 秋雨 - 火车女司机——秋雨的博客

太原机务段灵丘车间段领导致欢迎词

孟金泉

 各位老领导,各位老前辈们大家好!

 首先,我怀着无比激动的心情,代表太原机务段广大干部职工对曾经在灵丘这方热土付出的大量心血,挥洒下无数汗水的各位老领导、三八包乘组及前辈们的到来表示真挚的感谢和热烈欢迎。

 光阴似箭,日月如霜,有你们的一往情深,才会有几十年后的今天,我们再次欢聚一堂,重悉画面。四十年前你们恰逢青春年少,风华正茂,把最美好的时光奉献给脚下的这块土地,同时也创造了无数次的辉煌。在此成为了一段佳话所传诵。四十年来伴随着铁路的改革发展深入的步伐,灵丘也发生了翻天覆地的变化。

原先灵丘机务段已成为太原铁路局大家庭的一员,曾经被前辈驾驶的东风4型内燃机车被功率更强力的和谐号机车所代替。干部职工收入也越来越高,待遇越来越好。现在我们拥有的幸福正是你们当年的辛勤付出所换来的。

在此,我再次向各位领导老前辈表示感谢!并祝愿你们身体健康,万事如意!愿你们最珍贵美好的回忆永远有个幸福祥和的晚年。

最后,我想说一句,灵丘永远是你们的家。我们随时欢迎你们的到来!

 

                           2012年8月7日

 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017