注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火车女司机——秋雨的博客

东风4型0089号、0104号两台内燃机车三八包乘组。

 
 
 

日志

 
 

【原创】 司机龙聚(十七) 铁友彭庆君讲话 秋雨  

2012-09-29 19:58:11|  分类: 铁路日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】 司机龙聚(十五) 铁友彭庆君讲话 秋雨 - 秋雨 - 火车女司机——秋雨的博客

司机龙聚(十七) 铁友彭庆君感言

图/白长生

按语:彭庆君同志当年是太原铁路分局灵丘机务段内燃机车技术第三期司机学习班学员。

曾为原太原铁路分局灵丘机务段内燃机车三八女子包车组的司机长、一九八五年调回北京。

下面是彭庆君在2012年8月7日司机龙聚联谊会上与老战友老同学的欢聚感言。

  

【原创】 司机龙聚(十五) 铁友彭庆君讲话 秋雨 - 秋雨 - 火车女司机——秋雨的博客

司机龙聚(十七) 铁友彭庆君感言

    大家好!

    今天能相聚在此,我的心情特别的激动。前面的几位领导及师傅们的讲话都挺好的。

    我是机务段调到地方了。我在地方和单位朋友都十分关心我们铁路的建设,真是铁路的一点一滴有什么变化都特别的关注。在一次铁路出了事故,单位同事知道我是女司机问我说:彭师傅,事故是怎么造成的?我说有可能是超速造成的,过了几天报道真是司机超速造成的。她说:你们女司机姐妹真棒!当时,我感到是非常自豪的。我期望刚才领导所说的,高高兴兴的过好每一天,一定要高高兴兴的过好每一天。祝大家健康、长寿!

                                 2012年8月7日上午9点34分

【原创】 司机龙聚(十六) 铁友彭庆君讲话 秋雨 - 秋雨 - 火车女司机——秋雨的博客

  

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017