注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火车女司机——秋雨的博客

东风4型0089号、0104号两台内燃机车三八包乘组。

 
 
 

日志

 
 

【转载】庆祝健康快乐游园队成立四周年  

2014-06-05 13:55:47|  分类: 健康快乐游园队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      庆祝健康快乐游园队成立四周年   

2014年6月4日,在木制亭台楼阁,湖清水秀,青竹翠绿,江南风格,古朴秀丽的榆树庄公园举行了庆祝健康快乐游园队成立四周年活动。

在公园门前,来宾们进行签到和带着红领巾拍照。

难得糊涂准备了50条红领巾,根据嘉宾签到簿人名单统计,有160多人参加了健康快乐游园队成立四周年庆祝活动。

大伙分批分拨的进行合影留念。

庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!
  
9:30,蓟门驿站宣布《庆祝健康快乐游园队成立四周年联欢会》现在开始!

庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

大会第一项程序:难得糊涂向大家介绍了参加联欢会的60团战友、球队朋友、山丹军马场朋友、水兵舞蹈队等嘉宾朋友。

庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

大会第二项程序:蓟门驿站代表游园队作健康快乐游园队成立四周年工作总结。

尊敬的各位来宾,游园队的朋友们:上午好!

斗转星移已四载,雨雪风霜又一年!在健康快乐游园队成立四周年之际,我们新老朋友相聚在一起,在古朴秀丽的榆树庄公园参加游园队成立四周年联欢会活动,这是我们的缘分!庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

我代表健康快乐游园队,向参加联欢会的各位来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢!庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

四年来,游园队在难得糊涂的带领下,我们的足迹遍布京郊和祖国大地,踏遍青山人未老,我们走出健康走出快乐,我们的活动更加丰富多彩······(略)

蓟门驿站向四年来为健康快乐游园队的发展工作付出辛勤劳动的志愿者和为游园队朋友留下精彩瞬间的各位摄影师们表示衷心的感谢!庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

祝大家身体健康,庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!开心快乐每一天!庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

蓟门驿站的发言结束后,演出在兰娣晓堂带领的球队朋友男女声小合唱铁道游击队插曲《弹起我心爱的土琵琶》、《雪花飘飘》等演唱中拉开演出序幕!

庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

为了在6月4日庆祝活动中表现出最佳状态,球友们领唱、合唱已练了好几个晚上。一分耕耘一分收获,演出获得成功,受到大伙的热烈欢迎。庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!谢谢兰娣晓堂,谢谢球友们,辛苦了!庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

接下来,山丹军马场朋友石润生表演了男声独唱《和为贵》。夫唱妇随,秋雨翩翩起舞。秋雨朋友是一位经验非常丰富的老火车头司机。庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

【原创】芨芨草《健康快乐游园队成立四周年》 - 北京马友 - 山丹军马场马友的共同家园庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

水兵舞蹈队朋友的女声独唱、火麒麟的女声独唱《春天的歌》,虽然没有伴奏带,但都表现的很出色。赢得了队员们的阵阵掌声!庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

【原创】芨芨草《健康快乐游园队成立四周年》 - 北京马友 - 山丹军马场马友的共同家园

庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

水兵舞蹈队活泼、欢快的舞蹈把演出推向高潮,观众们也禁不住随乐起舞,看得大伙如痴如醉。

庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

  水兵舞又叫拉手,六步,又叫吉特巴。这种舞与慢三, 慢四又不一样, 无论是从舞蹈的风格,还是对舞姿的要求与交谊舞都有很大的区别。

  水兵舞原来是美国军舰上的水兵跳的一种舞蹈, 最开始是两位男士对跳。随着美国海军的远征,水兵舞也被带到了世界各地,并成为男女对跳的一种舞蹈。水兵舞跳起来轻松活泼,富有朝气,跳起来更加欢快。
军马场牧马岚山、石润生、秋雨、赵美兰、芨芨草等表演的男女声小合唱《敖包再相会》、《快乐的朋友》、《下马酒之歌》等热情豪放的歌曲受到了游园队朋友们的热烈欢迎!庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!他(她)们都是热情的志愿者,很多活动的场合都能看到他们的身影。每周三、六、日,在玉渊潭公园五孔桥南,新北京艺术团的演出就可以找到他们。

庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!【原创】芨芨草《健康快乐游园队成立四周年》 - 北京马友 - 山丹军马场马友的共同家园

由游园队老顽童福宁、乐天、十里香、墨韵、永慧、笑缘、大斗车组成的首次的六一组合,跳起了新颖的少年儿童的彩带舞,使我们老顽童再一次焕发了青春。

庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 

墨韵带领她的伙伴和大伙跳起16步《你是我的天》。庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

长达一个半小的演出、在福宁、芨芨草、赵美兰、蓟门驿站等领唱的游园队歌曲《健康快乐歌》的歌声中圆满落幕。

庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 朋友们,联欢会庆祝活动结束了,我们不说再见,明年我们再相聚!庆祝健康快乐游园队成立四周年 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!
    游园队活动资金明细:

上次余款:268.40元

签到簿、签字笔支出:20元

本次实际余款:248.40元

文:蓟门驿站

照片:禾言、古戈、晚霞、老北、福宁、

           笑缘、乐天、芨芨草

写于:2014年6月5日12:28:46

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017